Жили были

1
Жили–были, поживали
Горя лютого не знали
Счастье–граблями гребли
Накормить весь мир могли.
2
Так и жили,  не тужили
Хороводы всё водили
Счастьем вдоволь упивались
Сладкой жизнью наслаждались.
3
Люд на славу здесь трудился
Урожай чтоб уродился
Уродились, чтоб хлеба
От яств ломились закрома.
4
Вот такою жизнь была
Только где она? – прошла!
Мимо, лесом пробежала
Догнать хотела – не догнала.
5
Знай народ,что вот уж,скоро
Возродиться вновь,Гоморра
Вновь восстанет род людской
И возглавит мир мирской!
6
Храбрый воин из народа
Повелитель – воевода
Станет править по уму
И не спустит никому
Ни предательства,ни лжи
Ни порожней болтовни!
7
Мы не зря ведь воевали
На планете мир вещали
Нас казнили, убивали
В душу нашу,в нас-плевали!
8
ДА!Всю жизнь мы под прицелом
Но сильны мы  духом, телом
Знай! Народ, чтоб защитить,
Надо Родину любить!


Рецензии