Дни

Широкой масленицы дни
Сегодня в каждый дом пришли
И напекли блинов мы горы
Наевшись впрок ,повеселимся

А в воскресение простимся,
И нас простят,проводим зиму,
И на пороге,встретим пост,
И ПАСХУ красную дождёмся


Рецензии