Мама

1 куплет
Я возьму тебя на руки и удобно уложу.
Буду петь я колыбельную, никуда не ухожу.
Будь спокойна, доченька, я всегда с тобою рядом.
Cамое ценное для меня! За всё ты моя награда.
               
Припев: Мама! По жизни ты со мной идешь.
Мама, у меня по коже словно дрожь.
Мама, что мы прожили с тобой?               
Радость, мои обиды и любовь.
Сколько еще моментов впереди.
Мама, стареть ты погоди! (Мама!)

2 куплет
Я – твоя подруга, я не просто твоя мать.
Что тебя тревожит, можешь ты мне рассказать.
Чтобы не случилось, можешь ты мне доверять.
Расскажи скорее, я не буду тебя ругать.

Припев:

3 куплет
- Алло!
- Алло! Привет! Куда пропала?
Я звоню редко, чтобы тебе не надоедала.
Скоро праздник, наконец-то встретимся.
Как же хорошо, когда вместе все.


Рецензии