Спектакль окончен

Это я сначала думала, что пройдёт,
Устаканится и станет тихим,
Что-то вдруг возрадуется, пойдёт на взлёт,
Перебесится, замолкнут крики.

А сейчас понятно стало, что это бред,
Перетёрлось всё, спектакль окончен.
Только тянет назад груз потерянных лет,
Утопает душа в море точек...


Рецензии