Ласковой Вражине...

У меня каша в голове,
Но я хотел бы написать о тебе,
Я скинул тебе свои треки со стихами
и рэпаком,
И сказал что я посещал Дурдом...

Тебя это очень задело,
И переписка в соцсетях полетела,
Я выкладывал тебе старые стихи
и мысли о прошлом,
Ты говорила что не смотря на темные оттенки,
Я всё же хороший...

Три месяца а может и больше,
Ты разглядывала на фото мою рожу...
Слушала мое нытье о Вечных Неудачах,
И между строк задавалась вопросом-
что будет дальше?

Были и очень личные переписки...
Два раза расставались,
И удаляли личку....

Один раз я побывал в черном списке,
Пока ты разбавляла водку - виски...

Сейчас тебя нет в списке друзей,
Ведь знаю что ты очень коварнее,
чем казалась и хитрей...

Мне было с тобой и хорошо,
Хоть часто матала нервы,
И тот, кто посвящает тебе стихи,
Я наверное не первый...

Спасибо за то что провела со мной
время в соцсетях,
честно, я боюсь и стесняюсь
 показаться тебе после всего этого
на глазах...


Рецензии