Сказка на ночь

Слушай сказку на нОчь:
Где то темный лес,
Там Михал Иваныч
На берёзу влез,
Там стоят в сторонке
Белки да ежи,
И краюхой тонкой
Месяц задрожит,
Полетят по небу
Тучки-облака,
И  запомни небыль
эту навека:
Всё что может сбыться,
Сбудется и так,
А тебе приснится,
В небесах пятак...
Будешь верить в чудо,
Это неспроста,
Я мечту добуду,
С лисьего хвоста....


Рецензии