Износили

Мы износили свои одежды,
Любя навзрыд и других губя,
И потеряли во тьме надежды,
Мы износили самих себя.

Мы воспылали страстями к вере,
Не доверяя своим глазам,
И потерялись, дойдя до цели,
Поклоны делая образам.

Мы иновидящих всласть унизив,
Самих себя искромсали в хлам,
И, невозврата порог приблизив,
Молиться стали иным богам.


Рецензии