Время жизни

Иной раз кажется что время
Столь невесомо как эфир
Как будто всё оно из дыр
Скреплённых стрелок лишь движеньем

Взгляд бросишь мельком на часы
И время нужное отметишь
И в следующие все разы
От времени лишь часть отцедишь

А то - стекло что - где оно?
И ведь его скажу немало
Как ставок в кипрском казино
Но выигрыш лишь ценить пристало

Живут все долгие года
Но лишь часы по сути дела
И отмечают в жизнь когда
Втекает время в наше тело...


Рецензии