Я ищу тебя давно

Я ищу тебя давно
Среди звезд в туманах зыбких,
Я ищу твоё лицо,
Я ищу твою улыбку...

Я ищу твои глаза
В одиночестве волшебном,
Но не падает слеза
На алтарь любви священный.

Твой след ищу среди миров
И лабиринтах судеб.
Я пленница тревожных снов
Мне знать дано, что будет.

Когда-нибудь судьба сведет
Две жизни - нас с тобою.
И сердце сердце поведёт
Дорогою святою.


Рецензии