Тебе Славу воздам я, Господь

    Воспою  на  тимпане  и  гуслях,
    Тебе  Славу  воздам  я,  Господь,
    Пусть  проявятся  лучшие  чувства,
    Чтоб  былые  грехи  превозмочь,

    Чтоб  душа  моя  песни  все  пела,
    Прославляя  Любовь  к  нам  Творца,
    Чтоб  она,  словно  птица,  летела,
    Наполняя  отвагой  сердца ..


       8  апреля  2017  года


Рецензии