Моя любовь

Радость моя,ты моя печаль
Целовать так хочется
Мне ничего не жаль
Околдован я, твоей красотой
Ты меня искалечила
И лечишь своей наготой

Мы пойдём дорогою
Выбирать тебе
Я люблю тебя милая
Полюби и ты

Ну а если не мил тебе,ничего
Пережду не милость ту ,пережду
Упаду к ногам твоим и умру
Но теперь уж точно не отпущу


Рецензии