Вознесение душ

Взмывают души в небеса
Они летят в потоке света.
Окончен нынче путь земной,
Прощай прекрасная планета.

Всё...,Сброшены оковы тела.
Забыты прежние дела.
Их на пороге мирозданья,
Сама Любовь встречать пришла.

Прекрасной,нежной чистотой
Вокруг пространство наполняет.
И в вечности ведь смерти нет
Все души сразу вспоминают.


09.09.2017.

Картина "Вознесение душ."
Багаева Елена.


Рецензии