Тебе?

Тебе знакома эта боль,
Что разгрызает горло в клочья,
Из-за которой вновь и вновь
Пишу я ломаные строчки?

Ты понимаешь, как навзрыд
Стрекочет сердце, мнётся разум
И как отчаянно болит
В груди несказанная фраза?

Тебе хотя бы донеслось
Моё стенанье, шёпот кожи?
А мне для этого пришлось
Стать на себя недопохожей...


Рецензии