Порой, я очень часто вспоминаю

Порой,я очень часто вспоминаю
Твоё тепло и вечер октября
Мгновения любви благословляю
За то,что подарила мне тебя
Не описать всё то,о чём мечтаю
Порой о многом хочется сказать
Когда тобой всецело обладаю
От страсти даже хочется кричать
Закрыв глаза,задумчиво мечтаю
Распутство губ,желая обуздать
В горячих мыслях крепко засыпаю
Так глупо ждать,влюбляться и страдать
Расцеловать открытые колени
Друг-друга всеми силами желать
На чувства не набрасывая тени
Пытаемся заветное сорвать.


Рецензии