Главный человек в твоей жизни

Все уйдут с твоей жизни со временем.
Только должен, мой друг, ты понять,
Что один человек всё ж останется
И сумеет тебя не предать.

Он утешит тебя, только верь ему,
Он спасёт тебя, ты держись.
У всех есть он и должен быть,
Без него никому не жить.

Ты ему всегда сможешь довериться,
Ведь секреты умеет хранить.
И всегда ты уверен в нём будешь,
Если правдой одной будешь жить.

Он тебя не оставит в бедности,
Если очень ты веришь ему.
Он тебя всегда сделает лучше,
Если Вы на одном берегу.

Ты его всегда должен слушаться,
Без сомнений приказ выполнять.
Если сможешь, то всё получится
И сумеешь ты Мир покорять.

Он твой ангел земной и небесный,
Лучик света, дождливого дня.
Он тебя никогда не покинет,
Ведь не сможет прожить без тебя.

Если ты ещё думаешь «Кто же он?
Мой напарник, хранитель, герой!»
Можешь стать перед зеркалом, просто.
Улыбнись... он стоит пред тобой :-)


Рецензии