природа возрождает жизнь

Пришла весна зелёнокосая.
Её глаза сродни голубизне небес.
Была верба – простоволосая…
Безмолвным был и тихим лес.
Зашелестит берёза смелая
Веткою гибкой у земли.
Глаза откроет сирень белая…
И душу тронут журавли.
Сердец столь учащённое биение:
Ну, слава Богу! Дождались!
Все ждём весну мы – без сомнения…
Природа – возрождает жизнь.
фото-интернет


Рецензии