У края

По краям расположены двери
Между адом и раем не много
Люди в клетке такие же звери
Чья закончена в жизни дорога

Сотни пройденных верст ерунда
Километры на время меняя
Каждый выберет нет и да
Доходя до последнего края

Осознав не земную тревогу
Помолившись о том чтоб не скоро
Люди выберут нужного Бога
Чтоб закончить свои разговоры

А потом станет чуточку слаще
Накрывая себя одеялом
Мы себя обретем в настоящем
Хоть его до безумия мало


Рецензии