Короновирусу посвящается

Мир испуган в жутком страхе
Вирус ходит по нему
Вирус рвет на нем рубахи
Не понятно почему

Он кого-то заражает
А кому-то все равно
Он живущих поражает
Словно водка иль вино

Весь китай объят тревогой
Экономика стоит
Этот вирус кара Бога
Церовь это говорит

От него спасенье нету
Вирус как герой войны
Поражает всю планету
И дела его темны

И задача не задача
Как от вируса спаситсь
Нужно водкой или чачей
Для спасенья запастись


Рецензии