Порочной страсти власть

Порочной страсти власть.
Разрушит миг покоя.
Чтоб с ней мне не пропасть.
В душе подальше скрою...
     Тоску ушедших лет.
     Упущенных мгновений.
     Такого больше нет.
     И нет вдохновений...
Порочной связи сласть.
За нами следом ходит.
Смогли, коль к ней попасть.
До смерти нас изводит...
     Как много светлых лиц.
     Но нет к ним впечатлений.
     Влечёт азарт нас жриц.
     Любовных увлечений...
Бездумная любовь.
В бешеной крови.
Влечёт нас вновь и вновь.
Доступностью любви...
    Порочной страсти власть.
    Разрушит миг покоя.
    Чтоб с ней мне не пропасть.
    В душе подальше скрою...
Чтоб с ней мне не пропасть.
В душе подальше скрою...........


Рецензии