СчастливаяНесчастная

(83!)

Я несчастная -
     сегодня ты не рядом...
Я счастливая -
     ты есть на этом свете!
Ты пришёл в мой мир
     нечаянной наградой,
В час отчаянья,
     мой буйный свежий Ветер.

Летним днём,
     когда сдружилась с неизбежным, 
На судьбу роптать устала
     и смирилась...
Ты принёс с собой
     нежданные надежды
И любовь большую.
     В ней я растворилась.

//27 февраля 2020г.//


Рецензии