Когда у щенков выросли зубы

А Боня плачет, а Боня плачет,
От чувства долга Боня плачет - не иначе.
"Ведь это мой помет, ведь это мой народ,
Но он из мисок кашу тут жует!

Вот я и плачу, вот и рыдаю,
Не прокормить мне молоком такую стаю!
Да я кормила бы своих больших волков,
Но опасаюсь острых их зубов!

Пусть бесится милая банда,
Пускай подрастает скорей!
А я убегу, убегу на веранду -
Подальше от этих зверей!"


Рецензии