Есть чувств волнительных свобода

Есть чувств волнительных свобода
И пьёшь их, пьёшь, как воздух пьёшь,
И ничего не нужно больше,
Лишь смотришь и идёшь вперёд.
Мир открывается как книга,
Её всю надо прочитать.
Волнуется душа тем миром,
Что открывается глазам.
Как будто сказка пред тобою,
Но это твой прекрасный мир,
Благоухает здесь природа
И дышит чувствами как ты,
Поёт тебе. И звуки тают
И возвращаются как сон.
Всё дышит, всё благоухает.
Ты чувствуешь - и ты живёшь.
06.02.2017.


Рецензии