Почти весна

Почти весна, вот птичья трель,
И день похожий на апрель.
Но вновь метель напоминает,
Что здесь февраль нас заметает.

Уже нас греет солнца луч,
Но вот снежок пошёл из туч,
И даже птицы удивились,
Они весной уж вдохновились.

Мы зарядившись от капели
Весне от счастья песнь запели,
Не будем время торопить,
И станем каждый день любить.


Рецензии