Через время, ,,

Очень всё знакомо здесь,
Видно был когда-то,
Те-же стопки, тот-же стол,
Кто вернул, обратно.

Через время, ну зачем,
Повернул телегу,
На распашку босяком,
По траве по снегу.

Убегаю в никуда,
Эх! Поддайте жару!
Не просился, я сюда,
Видно быть пожару.

Если можно грамм пятсот,
Сонного отвару,
Ну хотя-бы стопку, ну!
Так, для перегару.

Нет отвара, что ж теперь,
Наливайте водку.
Может в прошлое вернусь,
Что-же рвёт так, глотку.

Кто-то словом за спиной
Подло бьёт как плетью,
Кто-то в душу языком,
Сплюнуть так и метит.

Кто ж понять, ну как-же так,
Стало вдруг больнее,
Во-сто крат, плевок, пинок,
Нет же вас,,,,роднее.

Неужели был, я здесь,
Может кто ответит,
Танцевал на стёклах, где,
Подпевал мне ветер.

Так, на флейте, для чего,
В лживых нотах с плетью,
Оказалось фальшью всё,
Я и не заметил.

Оставайтесь вы как есть,
Может справит время,
Ну не гадьте ж в душу мне,
Те, кто всех роднее.


Рецензии