Мы

С каждого положения хочется выйти достойно
От всех нужных дверей найти ключи.
Решить задачу мне будет сложно
Это как сердце своё,оставить без любви.
Выпустить   птиц   нужно   в   неба
Дать  второй  шанс   самой    себе.
Вынуть пули из заряженного пистолета
Не улыбка а слёзы сейчас на моём лице.

Припев.
Свою жизнь изменить,только с можем мы
Если начнём считать свои часы минуты.
Свои перестать нужно топить корабли
Так же как менять,не обдуманно маршруты.

Жить одним днём,сегодня так можно
Брать время в долг у судьбы.
Когда теряешь любовь это очень больно
Это как тело своё,оставить без души.

Припев.
Свою жизнь изменить,только сможем мы
Если начнём считать свои часы минуты.
Свои перестать нужно топить корабли
Так же как менять,не обдуманно маршруты.


Рецензии