В хрустале уходящего лета

В хрустале уходящего лета
Отражаются солнца лучи,
Песня страсти ещё не допета
И танцует огонь у свечи.
Ты лениво касалась в предверии
Обнаженного тела, как жар,
Будто свесив любви ожерелье,
Я бесстыдно тебя обнажал.
Потемнела потертая в цвете
В моих бурных новеллах тетрадь,
Когда вместе в багряном рассвете
Мы могли в тишине засыпать.
Этих дней не сотрутся в забвении
По прошествии вёсен  следы,
Где эмоции с пика, в падении,
Не утонут в реке суеты.


Рецензии