Значок комсомола

Пусть седина, вспахан морщинами,
Пузо растет, как арбузик,
Но я надеюсь остался мужчиной
С этим натруженным грузом:

Внешне потерт, морда усталая,
Только как прежде, как в школе
В сердце моем каплей металла
Выжжен значок комсомола.


Рецензии