Ответ готовьте... уже скоро

В фальши не найти ответа
И обещаний не понять.
Когда с очередным рассветом,
Нам придется погибать.

А наверху краснеют звезды,
На крышах старого Кремля.
Туда не долетают грозы,
Проклятья, крики и мольба...

Людской поток плевал на чудо,
Дай колбасы и "лайков" дай.
А нам бывает очень туго,
Серега, справа - бл.ть, стреляй...

Мы с отчуждением увидим,
Как прожигаете вы жизнь,
Но презирая - не обидим,
Серега, друг, ты там держись!

Колонна вновь ушла с рассветом,
Светили звезды в вышине.
Патронов меньше, чем ответов,
Вы кто - сидящие в Кремле?

Я должен выполнять приказы,
Идти вперед и погибать?!
Но почему же, вы - заразы,
Готовы всё и всех - продать?

Ответ готовьте..уже скоро
Я возвращаюсь в дом родной.
Скажу заветное я слово -
Моя Отчизна - я с тобой!

...нет, не поддержим мы бродяг,
...что с навальнятами танцуют,
...но мы накажем за бардак,
...тех, кто уверенно воруют...


Рецензии