Доберман

Гордый взгляд сквозь человека.
Морда - истукан.
К зову предков, как у Джека
Лондона, а стан -
Тетивой натянут туго,
Вой - стрела.
По полям летит подруга -
В бой - слюна.
Ты плесни ка, что по-крепче
В мой стакан.
Овладел ей в этот вечер
ДО БЕРМАН


Рецензии