Зимний вечер

Все было, как всегда.
Обычный зимний вечер.
Хрустящая метель
стелилась у дорог.

Все было, как всегда,
и не ждала я встречи.
Но вдруг прорезал
тишину звонок.

Знакомый голос
говорил привычно.
О чем не помню
он повествовал.

Но вдруг, сорвавшись,
как-то необычно
"Я Вас люблю..." -
он нежно мне сказал.

Другие мысли
и совсем другие планы...
Мне ни к чему
признание "Люблю!"

Но с той поры я часто,
как ни странно,
себя на мысли
трепетной ловлю.

И дни уже не так однообразны,
и что-то греет душу как костер.
О если бы свершился этот праздник
и хоть на время все былое стер!


Рецензии
Честно говоря,Ада,"Весенняя пора" и "Улыбнись заре"Вам удались больше!
Успеха Вам!

Шапошников Николай Николаевич   13.03.2020 20:10     Заявить о нарушении