С днем юриста!

Свод законов и статей,
Как из нот мелодии,
Возбуждают каждый день
И волнуют вроде бы)
А еще процессуально,
Очень ярко, сексуально
Поднимают, как артиста,
Классные чины юриста.
Он как огненный кентавр
В своде знаний бакалавр,
И блистательно лучист -
В темном колпаке магистр.
Важностью гремит натура
С мудрым взглядом профессура.
Все они в концепции -
Цвет юриспруденции.
Будте беспристрастно чисты,
С днем работника - юриста!


Рецензии