Колокольчики звенели...

Колокольчики звенели,
бубен бил, плясал я тенью -
Цвет...
          Цвета...
                Цветы...
                Цветенья...
Звезды - птицы! - все в движеньи.
Все не важно... все не важно...
Пил пейот, гулял отважно,
прыгал выше я деревьев
ураганом легких перьев,
бахромой вздымая искры,
танцевал с огнем лучистым.
Волны гор смывали вздоры,
вздоры - чьи-то разговоры.
Горы - это тоже волны,
камни - капли, лавы стоны.
Охраняют они страны
за печатью пентаграммы -
пирамиды, башни, храмы,
Наги, Гении и Ваны,
что транслируют программы,
а шаманы выше кармы...

Колокольчики звенели,
бубен бил, шаманы пели,
разрывая голограммы,
обнажали суть программы.


Рецензии
Глубоко, выразительно, Оля, с интересом!
http://stihi.ru/2023/04/09/954

Жюр22   09.04.2023 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра! С добром!💖

Руда Ольга   09.04.2023 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.