Заполнила сознание собой

ЗапОлнила сознание собой
И мысли поверну куда – увижу
Тот облик тёплый и такой родной,
И растекается высОко или ниже...

Магнит неизречённости любви
Ещё не начал силу притяженья,
Но как назвать течение нови,
Что ты лишь даришь – то небес веленье!?

Парю по чувству полноты души –
Как таинство всецелопоглощенья
Рождает бурю, глубину тиши –
Восторг, надежду, силу, вдохновенье!

Награда ли, иль просто оберег?
Назвать хочу неведомую радость:
Я пред тобой огонь и снег –
Созижду всю победы сладость!


Рецензии