В последний жизни миг

А всё последнее хотелось бы у мамы,
Последний взгляд, последний вздох,
                последний крик!

Конец последней сцены грустной драмы,
Уход после последнего прощанья,
                в последний жизни миг!

27.02.2020г.

               


Рецензии