За окном только медь

Излом моих белых ночей
Сноведений скрипучая обувь
Вдалеке очертания к ней
Он стремится
И больше ни звука
За окном только медь
Отражения ржавых устоев
Я люблю тебя -
Просто,  как петь
Опус ангелов из Аллилуя.


Рецензии