Стих.. разрыв..

Вот и тишина, ты меня забыла
а когда то , помнишь ? нежно говорила!
прикасаясь лаской , ухо теребя
о любви шептала, то, что , ты моя!
время пролетело всплыла боль в душе
променять сумела в этой суете.
Я смеюсь от боли , знал что будет так!
но, сумел поверить, старый я дурак,
в то что, существует , женщина мечта
верная, родная , только для меня!
не сомкнуть мне время, вспять вернуть года
чтоб из жизни вырвать лист календаря
дату раковую , этот судный день
точку ту отсчета , в эту поебень .
В прах иллюзий ломких, хрустнули мечты
оголились нервы, вырваной души
горечь в горле хрипло , воет на луну
я дышал тобою, а теперь БЛЮЮ!!!

= И.П = 27.02.2020 г.


Рецензии