Адвокаты

    адвокату Красновой Ирине

Пусть бегут за годами года,
И законов меняются строки,
Вы на помощь  спешите всегда,
Вам знакомы людские пороки.

Вас увозят в закат поезда,
Самолёт приземляется где-то,
Вы на помощь спешите всегда,
Вас не зря уважают за это.

Если с кем-то случится беда,
Кто-то терпит смертельную муку,
Вы на помощь спешите всегда,
Вы протянете помощи руку.
 
    Адвокаты, адвокаты,
    Вы Фемиды верные солдаты,
    Вы Фемиды мудрые солдаты,
    Адвокаты, адвокаты. 
   


Рецензии