***

Я долго так искал тебя
И долго ждал когда же встречу,
Когда смогу обнять любя,
Поцеловав, едва за плечи.
Когда смогу любимым быть,
По настоящему, навечно,
И свои Чувства подарить,
Став благодарным бесконечно.
Когда однажды, скажешь мне,
Слова пронзающие душу,
И клятву данную тебе,
Я в этой жизни не нарушу.
Когда единственная Ты,
Поймёшь меня и будешь рядом,
Чтоб воплотились все мечты,
Под твоим карим , нежным взглядом!
Чтобы  на утреней заре,
Цветы нам подарили дети,
И были счастливы мы все
На этой сказочной планете.


Рецензии