Сиреневый сад

Я в сиреневый сад лунной ночью войду,
И, в хмельную траву, как в постель упаду...
Пропитаю я душу природой ночной...
Соловья буду слушать пьянящей весной...

Я оставлю заботы, позабуду дела,
Как я счастлив сегодня, что сирень расцвела!
Я вдыхать буду жадно до самой зари,
Её нежную свежесть, как свежесть любви...

Не ищите меня! Не зовите меня!
Я хочу быть здесь пьяным, три ночи, три дня!
Я сегодня так счастлив... я сегодня так рад...
Я пришёл в свой любимый сиреневый сад!

весна 2006.


Рецензии