Вселенский заговор

Ты главное помни,
Что каждый из нас один.
Ветер застыл меж облаков
Солнце разгаром
Сменяет плешь небесных светил
И если есть что-то важное,
То я ним точно не заходил.
Обмазываю клеем листок бумаги,
Потом размазываю его по стеклу
Кто мне поверит,
Я не ангел,
А черт со звездой во лбу.
Больше всех хотел пуститься в пляс
С тонкой дудочкой в руке
Я верю во вселенную
В инь
И янь
Словно в бред
У пьяного на уме.
По-хорошему мне б отступить, остыть
И не верить в частичную черноту:
Вселенский заговор,
Манипуляции «я умру».
О таком не додумать в бреду.
Только бы не решиться,
А я могу.


Рецензии