Игра

;;Есть в шахматах фигура
;;Зовут ее слоном
;;По полю черно-белому
;;Гуляет вволю он.
;;
;;Вот только цвет назначенный
;;Сменить ей не дано
;;Уж коли выпал черный
;;То так уж суждено..
;;
;;А может быть такое..., что
;;Светлая дорога...
;;Да вот, игрок - дурак,
;;И короткА игра...
;;
;;Какой бы путь, не выпал
;;Пройди ты королем
;;А цвет и яркость тура
;;Раскрась своим умом!


Рецензии