26. Бывшим...

Баллады о земной любви – 2020.

26.( вариант, набросок)

Февраль… О, этот серый будний день,
В который раз пишу слова прощанья,
О, боже… знаешь, как мне лень,
Давать на память «список обещаний»:
Хранить любовь в межстрочии стихов,
О верности я умолчу… уже не верю
В возможность жить здесь без «грехов»,
На голубой планете – царство «зверя»..

Планета выбора… нам говорят…
Наивно верила в земные сказки:
Про волка и медведя, семеро козлят,
Про Василису, Змея Г. и Златовласку,
Царя Салтана и Гвидона,Лебедя Царевну,
Про Белоснежку, Золушку,Бабу Ягу,
Дюймовочку и на «Горошине Принцессу»,
Про Королеву Снежную, волшебную дуду…

Как много сказок и легенд… и мифов…
И в детстве розово-волшебная Мечта…
В реале убедилась: труд Сизифов
Достигнуть идеала: эльфов Короля…
Казалось: вот… тот именно… красивый…
А вот другой: он доблестный Герой…
А третий показал, как быть счастливой,
Четвертый просто был по духу мой…
А пятый… впрочем… это Тайна…
О бывших более ни слова не скажу…
Калейдоскоп любовных чувств случайных…
Отныне идеального я в пару жду…

Я бывшим твердо говорю:Прощайте!
Я более в судьбе вас не держу,
Простите и примите благодарность…
Я в новый опыт невозвратно ухожу!
Я дорого ценю любовь и нежность…
Найду ли идеальность «сто в одном»?
Мне не по силам груз несовершенства,
Что принесли вы в отношения с собой…

Прощайте,бывшие! Удерживать не смею…
Желанья нет обузу чувств хранить…
Покорно отдаю залог: абсурдную идею
О мезальянсе в паре, чтобы дальше жить…
Благодарю за ласки, негу и подарки,
За чувства рваные, сражения, бои,
Внимание ко мне… и в память яркие
Я положу все впечатления свои
О вас, любовники, мужья, друзья,
Коллеги и соратники в боях любовных,
Скромны мои заслуги: Королева я..
И этим окупаются все ваши раны…

Условья добровольные – не по плечу…
А безусловная любовь – большая редкость…
О, бывшие… в седьмом вас измерении жду…
ТАМ мы исправим обоюдную оплошность…
Путь долгий, сложный: три, четыре D,
Преодоленье пятого, шестого измерения…
В седьмом Свет очень яркий, как нигде…
Но не спешите..и ловите наслаждение:

От ярких, сочных красок неба и морей,
Вдыхайте ароматы роз и запах крови,
Вкушайте с девами земными сочный секс,
Еда земная вкусная – почти наркотик…
А слава?.. деньги.. власть… театр теней…
Резвитесь, бывшие, в земном болоте…
А надоест, то превращайтесь в журавлей…
Летите к Свету для служения в небесном флоте…
Миры иные… мерности Вселенские богаты
На ощущения, возможность эволюции души,
Космические войны тайные…вы все солдаты…
Но есть Нездешние Любовные Сады…

Бесценные сокровища души я вам дарила
И безвозмездно раздавала сердца клад…
Восприняли по-разному Дары вы Королевы,
По Праву Высшему, я вам воздам наград:
Всем по заслугам:тайное клеймо поставлю
На каждом, кто коснулся сердца и души…
Любовников я ветреных во снах оставлю…
Возьму с собой, кто верен мне в Любви…

27 02 2020, Мск.


Рецензии