Душу поднял к Небесам..

    Ненависть  -  плохое  чувство,
    А  Любовь  это  искусство,
    Не  затронуть,  не  задеть,
    Чувства  добрые  иметь,

    Согревать  других  Любовью,
    Той,  что  дал  Спаситель  нам,
    Он  омыл  Своею  Кровью,
    Душу  поднял  к  Небесам ..


      7  апреля  2017  года


Рецензии