В поцелуях твоих

Ночь,я и ты
Рук прикосновенье
Ночь,мы одни
Наших губ сплетенье


              Припев

В поцелуях твоих утону
Все желанья твои в раз исполню
Я хочу лишь тебя любить одну
Просто рядом хочу быть с тобою


2й куплет

Ночь,ты и я
Прочь все сомненья
Всё для тебя
Ты,моё спасенье

Автор Сергей Одинцов 27.02.2020г


Рецензии