Владимиру Ярошу

Владимира Яроша
                мы поздравляем,
И многие, многие
                лета желаем!
Желаем безоблачной
                ясной погоды,
Пускай не пугают
                грядущие годы,
Пусть радость приходит
                без стука в твой дом,
Пусть мир и здоровье
                поселятся в нем!
Желаем успехов тебе
                на работе,
Желаем, чтоб был ты
                повсюду в почете!
Пусть сбудутся срочно
                желанья любые,
Пусть будут здоровы
                друзья и родные!
И стоит тебе хоть чуть-чуть
                постараться,
Глядишь, и готова
                твоя диссертация!
Володя, держись
                и гляди веселей,
Знай, сбудутся все
                пожелания друзей!


Рецензии