Расцвела и разбагрянилась осень

Расцвела и разбагрянилась эта осень!
Теплом ее – любовь наша – согрета, -
Закружила, завела и зацепила очень…..
Это наше лишь с тобою – бабье лето!
Загляну в глаза твои! Эх, бездонные,
Они цвета лазурной, морской волны!
Мы друг – другом с тобою очарованы,
Благодарными судьбе - быть должны!
Хорошо с тобою очень,  нам вдвоем, -
Лишь будь-то двое нас, в целом мире!
По песку морскому не спеша побредем…..
Под прицелом  любовь, словно в тире!
Мы - как мишени враждебных мнений:
Лжедрузей – подруг «добрых» советов,
Завистливых взглядов, затхлых прений…
Но крепка наша семья, вопреки наветов….
С юным пылом – выстраданных грёз,-
Любовь закрепим мы – слияньем душ!
Нам не страшен гром - осенних гроз!
Ты мне - жена, я – твой любимый муж!
Разбагрянилась, кружила - наша осень!
Чувством нежным и любовью, согрета!
Благодарны мы судьбе нашей - очень!
С тобою нам, чудесная пора-бабье лето!


Рецензии