Реал Мадрид - Манчестер Сити

Для знатоков, любителей футбола
1/8, клуб "Реал" - "Ман. Сити", Лига Чемпионов.
Два тренера - Зидан и Гвардиола.
Болею за "Реал", такая моя доля.

Тайм первый равный, не открыли счет.
Играют во втором, минута за минутой.
На 77-й "Реал" сопернику забьет.
И тут же гол ответный от "Манчестер Сити".

Поднялся дух "Ман. Сити" вместе с Гвардиолй.
Сравняли счет, довольны быстрым голом.
Ошибок много у ворот "Реала", им - пенальти.
Забили гол 2-й "Реалу", правила не нарушайте.

Задача усложнилась, думает Зидан...
Как обыграть в ответном матче англичан?
 


Рецензии