Печать

Заляпаны кровью знамёна победы.
Без крови побед никому не видать.
Не может быть так, чтобы все не задеты,
Когда перед войском становится рать.

И если мы бьёмся за нашу свободу,
Которую кто-то намерен забрать,
Отправив в си земли несметные орды,
С запрета убийства мы снимем печать.


Рецензии