Ты то, - кто? Да - Ко-ко-ко

Я? Да нету денег,
Кроме на сигареты, да бензин,
А в счастье? Верящие верят,
Да "почтенный гражданин",

Мне бы, только до субботы?
Добежать, не подскользнувшись,
И - нахер, пошли любые квоты,
В понедельник там, очнувшись,

Может, вдруг замолочу?
Отдохнувшими руками?
Вот и молча там кричу -
"Не туда меня достали"!


Рецензии