Лихоманка

Лихоманка ходит по планете
То несчастье здесь, а то и там
Кто по жизни той закручивал сюжеты
Режиссёр, какой скажите али хам

Нечисти на свете очень много
Сказочник, придумывал же в раз
В сказках-в фильмах, эти же сюжеты
Люди вытворяют наяву

Что болезнь бушует по планете
И спасения, как будто нет
Она тихо, поступью шагает
Может так добраться и до всех
На плевать на это, а кто знает
Чем закончится, хорошенький, фильм тот

Бандитизм-болезнь своего рода
Воровство, как будто бы в крови
Но ведь люди-божие создания
Как их по природе не зови

Лихоманка-всех она рассудит
Всех к рукам, когда-то приберёт
Лихо оно тоже всегда манит
Не поддаться лиху-вот в чём суть.


Рецензии